Monday, October 4, 2004

Kesal

Gue bingung...suasana hati gue yang udah bagus abis MK ini...jadi rusak gara2 baca postingannya si Narpati...and gue marah bukan gara2 isi postingannya Narpati ituh, tapi ama Narpatinya sendiri..

Maksudnya apa2an sih nge-post kaya gitu?
Tau ngga sih dia gimana BTnya pas adu mulut ama senior2 bebal yang katanya 'kerabat' ama kita?? F*ckin sh*t!!
Tau ngga sih gmana panasnya beberapa panitia pas adu mulutnya ngga berujung ke mana pun trus dia seenak jidat gitu mosting sesuatu yang berusaha ngga disinggung abis MK ini tapi masih aja dibawa-bawa ke permukaan ama Narpati???
Apa2an tuh?? Pamer gara2 dia berkomunikasi ama anak2 96-97???

Nyadar dong kalo dia itu cuman nyirem bensin ke bara yang udah mau mati!!!
Brengsek!!!

0 tasted the wine: