Thursday, October 28, 2004

TBA and Thursday

What a day, beginning with unexpected greeting by someone, ended up with dizzy head thanks to PPL Design documentation =(

TBA tadi tuh yaa....kayanya udah pada pernah dipelajarin pas asistensi de, cuman kalo ternyata in the end nilai gue parah...believe me, that mostly because of the khilafness of myself T_T

Gile bener tuh soal2 TBA, ada yang dibahas persis paginya sebelon ujian, ada yg dibahas persis 10 menit menjelang ujian, ada yang dibahas pas gue ngga sengaja inget tuh bahan and serta-merta minta Rully ngajarin T_T Thank God!

Huaah, dokumentasi...napa ya belakangan emang lagi ngga semangat nulis2 =(
Ide2 poci2 n ngecap2 mendadak ilang dari otak gue ... *sigh*

udah ah, mari kita mulai mengerjakan dokumentasi design..

btw, kemaren tas gue ilang loooh ^^

0 tasted the wine: