Thursday, October 7, 2004

Kemaren

Act like a lady, work like a horse
Duuh, dari tadi ngerjain manpro and Undang-Undang ampe sekarang jam 1/2 1 pagi, koq gue berasa sesak nafas yah? =(

noo, this is not a serious illness, but this is the same feeling I felt when you-know-who is around me or sumtin. Really, that kinda breathing, slowly but painful, sometimes it felt like it is gonna rip your heart and mind or sumtin =( pokoknya ngga enak gitu de...

napa yah?

Mungkinkah gara2...ehm...tapi ngga mungkin banget ah, emangnya dia siapa bisa bikin gue berasa sama kaya yang gue alamin pas ada you-know-who...

Okay, stop...puh-lease -_- he's gone, that's it, don't be such a cry baby or anything, will you?

Eniwei, hari ini ada sesuatu yang menyenangkan =( tapi ada juga yang ngga menyenangkan =(

The fun thing is...2002 bakal jalan2 bareng 2004 sabtu ini!!! Hooray...!! =D acaranya mereka yang bikin, kita tinggal bawa diri and name tag (hahaha, ngga banget, kesannya kaya mau balas dendam gitu ama panitianya =P)
Dan di sela2 pertemuan ama 2004 tadi, berkumpullah sekelompok anak2 yang...well...gitu de, cukup menarik perhatian dari mulai awal mabim ampe sekarang, huahahahaha =D
Dari tadi sibuk ngeledekin anak2 yang cadel (really, 2004 kali ini parah banget, yang cadel bisa lebih dari 10 gini -_- parah...), trus anak2 yang masih manggil kakak (disuruh traktir snowball 1 porsi, huehehehe, asik...), trus ngegodain anak2 cowo 2004nya pake kamera =D Hihihi, lucu de, ngeliatin mereka yang pada blushing gitu, huahahaha, termasuk dia... >_< lutuna...

Tampang2 sangar cowo2 2004 yang ternyata skenario (KUTU!!!) akhirnya mencair setelah gue ngeliat mereka nyengir2 salting pas diledekin.
I wish you could see their faces when evaluation, kalah galak gini gue sebagai evaluator =P padahal mereka yang jadi mabanya loh >_< hiks...

Tadi akhirnya menamakan angkatan 2004 sebagai 'Angkatan Tanpa Huruf R', kekekeke...lagian yang cadel2 malah punya huruf R di namanya sendiri =D konyol bener, jadi susah ndiri gitu nyebut namanya dia f(^_^)'' Rangga jadi Wangga, Arfan jadi Aphan, dll. Ancur de pokoknya..

Pas konsultasi di forum 2002, eeh malah ngebicarain maba semua gitu sampai akhirnya ada yang nyeletuk, "senang ya punya ade2 baru?", trus disambung dengan, "senang ya punya gebetan2 baru?" Huahahaha...jadi malu =P

Btw, setelah dipikir-pikir, gue emang ngambil makul kebanyakan de T_T jadi cape ndiri...huhuhu T_T SI udah jarang masuk trus tau2 selasa besok ada quiz, hiks...trus Jerman jadi terasa susaaah *menangis meraung-raung* Blon lagi nilai manpro gue yang jelek banget dibandingin kelompok laen...damn...
DAN ANUM, for God's sake....!!!

Denger yaa...anum itu adalah kuliah paling ngga jelas dan paling ngga gue demen selama di Fasilkom, well...kalkulus n fisika mungkin sebanding jijaynya ama anum, but for now...anum is....aaargh...!!!
Udah ngga ngerti pas bikin makalah, ngga ngerti pas ngeliat kelompok laen presentasi, ngga dapet ilmunya...TOP DAH...ngga ada niat, ngga ada minat, ngga ada skill T_T damn...napa seh tuh pelajaran jadi wajib?? Takut kaga ada yang milih kali ye kalo dijadiin makul pilihan??

~sebal...

0 tasted the wine: