Monday, October 25, 2004

Melata

Well, another story about the Ripleys ^__^
Now it's about someone called Mike sumtin who has no legs yet he could played basketball and football...

When I watched the tape, hell...he's cool! He move faster with the both arm...and honestly...it creeps me out! >_<

Aga2 geli gitu de pas ngeliat dia sliding the ground buat ngejegal quarterback lawan ... ckckck...tuh orang yee...muanteb! (^_^)b

Truss...I dunno why, but this whole day I was watching about reptiles...you named it, and I'd watched it already (O_o) beeh...

Mulai dari pulang gereja, om gue beli buku bacaan buat anak2nya which is...ensiklopedia uler!!! Ya gue baca2lah tuh buku, n somehow informasinya masuk otak gue ampe sekarang..

Remember, kebanyakan uler yang berbisa bentuk kepalanya segitiga, n kalo dia ngga berbisa..kepalanya bulet. Semakin berbisa semakin segitiga!!
Truss...phyton n anaconda adalah jenis uler yang mematikan lawannya dengan cara membelit ampe mati =(
Sementara uler2 kaya uler derik (karena ujung ekornya bergetar-getar kalo 'jalan' di padang gurun) n kobra biasanya nyemburin bisa ato matuk ampe lo KO =(

Truss...tadi pas nonton tipi...eeh...di Lativi ada tayangan uler2an lagi -__- dan lucunya dia kaya versi visualnya tuh buku yang tadi siang gue baca =)

Gue jadi ngeliat gimana bisa uler disemburin, gimana uler makan uler laen, gimana uler dimakan elang Eropa, uler dimakan ama kadal apaa gitulah...
Pas yang berantem ama kadal mah parah..tuh uler (padahal kobra loh!) dibanting-banting ampe teler ama sang kadal yang perkasa.
Bahkan, saking tebal mukanya si kadal, digigit ama tuh uler aja kaga ngefek, ckckckck...

Yang bikin jijay...ternyata si kadal emang 'kadal', dia makan tuh uler pas udah koit T_T asli, gue melongo ngeliatnya...hueek...emang enak ya?

The sickening thing was when the television show said that...the most dangerous enemies for snake is none other than HUMAN itself.
Manusia pada nangkepin uler di padang gurun..trus dikasi liat pertunjukan dimana uler2 yang ditangkepin dipisah-pisahin ke dalam ember, n then satu persatu dikeluarin and...TASS...palanya dipenggal!
Seram...tega bener yang mancung kaga ada ragu2nya gitu T_T

Quote: Setelah mereka memancung kepalanya, mereka mengambil bisanya dan kulitnya untuk dijadikan aksesoris.

Jreng-jreng...tas2 kulit uler dipajang di layar tipi!
Ajegile, I felt sick, is there anyone who actually bought this kinda purse???

Keanehan dilanjutkan dengan pas gue nonton The Ripleys...ta-da!! They're showing videos about croco ^__^

~reptileDay...

0 tasted the wine: