Sunday, October 10, 2004

Jalan-jalan

Kemaren jalan2 ama anak2 2004..duuuh, bener2 puas banget de jalan2nya, anak2 yang ikut jalan2 pada ancur gitu =D

Just lemme list anak2 yang ikut...hehehe...Alan, Rangga, Rado, Jaka, Michael, Wisnu, Zoni, Kresna, Jojon, Femphi, Aji, Wahyu, Hendra 'periwitan', Ozzie, Azmi, Ikhsan, Adri, Cybill, Pongo, Adrianus, Falah, Agung, Pandu, Daniel, Mika, Mega, Vidya, Alida, Gita, Nuril, Riza, Aurora, Yemima, Mala, Adji, Cecep, Satria, Wawan, Ichad, Ramot, Boby, Jaka 'Indra' =P, Vita, Dikey, dll.

My mood yang awalnya aga2 jelek gara2 adu mulut ama salah satu anak 2002 jadi membaik gara2 jalan2 itu, yeaah!!

Kita ngadain acara jalan2 yang bener2 jalan2, alias pake kaki -_-
Jalan dari Fasilkom ke stasiun UI, udah gitu turun di Stasiun Depok gara2 keretanya ngga ke Bogor, trus naek kereta yang anjrit penuh banget ampe desak2an and HPnya Ozzie ama Mega ilang =( (hiks, HP gue juga nyaris dicopet T_T) akhirnya gue mutusin buat ngga naek kereta laknat itu. Trus gue and 4 anak2 laennya nunggu kereta selanjutnya.

Hihihi, ada Periwitan and Rado yang bikin ketawa mulu pas di kereta =D Kan ceritanya ada anak kecil gitu (when i say kecil, i do mean kecil =D), dia biasanya naek kereta kalo mau pulang dari SDnya, duuuh....kecil banget, masih kelas 1 apa yaa...baju n tasnya kegedean gitu =D Naah, pas kereta selanjutnya dateng, nih anak kecil digendong ama Periwitan ke kereta, asli bikin gue ngakak, cara ngegendongnya itu loh...trus pas di stasiun selanjutnya, Rado nganterin tuh anak ampe pintu gerbong trus melepas kepergiannya dengan sedih, '"Dadah...hati2 ya?" And ngga sampe 2 menit kemudian, Rado celingak-celinguk nyari tuh anak kecil di luar jendela, "Duuh, jadi kangen nih..." Bwuahahahahaha, kocak de ni orang, mana mantan ade kelas gue lagi di Smunsa Medan, jadinya suka nostalgia berdua gitu de kalo ada dia ^_^
Periwitan and Rado suka ngga banget gitu de, karcis kereta aja dipermasalahin -_- mana punya siapa and yang mana punya siapa. Huehehehe, kaga ada bedanya gitu loooh =D

Pas nyampe di stasiun Bogor, jadi kebagi dua, ada yang grup jalan kaki n ada yang naek angkot. Gue jalan kaki ama anak2 pembawa kamera =D jadi alhasil kita emang pada poto2 di jalan mulu (ah, sungguh noraknya =P) Wawan pas nyampe di Kebun Raya Bogornya ngomel2, "Coba yaa....sapa yang tadi bilang cuma 500m????" Hahaha, lagian emang jauh, tas gue aja berasa tambah berat gtu -_-

Akhirnya kita yang jadi jalan2 ngga jelas gtu de, cuma buat nungguin makan siang n nyari tempat pewe buat acara =) Jadinya nyanyi2 ngga jelas pake gitarnya Satria, lagu kebangsaan jalan2 hari itu adalah..."Jing, anjing, anjing, anjing Kintamani..." Hehehehe, keinget masa2 MK dulu yang stres banget =P

"Kupunya anjing tinggi, kuberi nama ... ehm ..."
"Kupunya anjing gila, kuberi nama ... ehm ..."

*tertular stres*

Trus pembacaan surat ama anak2 2004. Duuuh, surat gue dibacain =D gila, gue malu banget, padahal waktu itu gue ngga nulis yang aneh2 =P Mana yang ngebacain surat gue bikin ilfeel pula cara ngebacanya, masa yang seharusnya kocak ama dia jadi...siiiing...??? *nasib nasib*

Akhirnya makan siang dan I'm keep looking at him =D Duuh, lutuna anak itu >_< Tapi katanya dia dah jadian (sigh...ya udah de, kutunggu dudamu xD) Hahaha!

Trus cara intinya itu loooh yang ngga banget...kita maen KONSENTRASI =D
For you who don't know what kinda game is that, I just wanna say...that's a stupid yet fun game, terbukti abis maen itu anak2 2004nya ada yang masih latian tepukannya gtu, huahahaha =D

"Konsentrasi....konsentrasi dimulai..."

Yang nyenengin dari maen KONSENTRASI ini adalah...konsekuensinya itu Truth or Dare xD Huehehehe...korban pertama itu Kresna...aduuh, tuh anak yaa...bikin pangling pas dia kena Dare =D I won't tell you what kinda challenge did he do, but whateva that is...that's sweet...dia bersujud gitu, huahahahaha!!!! Oh lutuna...walopun in the end Alida (hahahaha, kebongkar de) ngomel2 ngga jelas ke gue, tapi gue seneng =D lucunyaa...

Trus korban2 berikutnya...Wisnu disuruh ngamen di depan anak2 kecil yang lagi tamasya di Kebun Raya, hahahaha, tuh orang emang sarap, ngga jago maen gitar tapi nekat gtu ngamen depan anak2 kecil yang lo tau sendirilah...mana ada yg malu2 coba, hehehe...parah...

Trus ada Joji, yang hari itu make baju Hawai...disuruh bergaya kaya turis Jepang trus ngenalin diri ke segerombolan ibu2 yang lagi lewat...hahahaha, ibu2nya mandangin dia ampe segitunya, "Jangan diliat, jangan diliat...orang gila..." HAHAHAHAHAHAHA!!!

And then we got Alan, nih orang juga parah....disuruh kenalan ama anak2 SMP yang ada di dekat lokasi waktu itu, tapi lucunya kita yang pada tereak2 ama anak2 SMPnya, "Lari, dek, lari!! Ada orang gila..." Eh, mereka lari beneran xP jadilah Alan dan anak2 SMP berkejar-kejaran bak pelem India di taman rumput =D

Trus Pandu...hihihi, Pandu disuruh nyanyi Terpesona di depan cewe yang dia demen, eng ing eng...ternyata....ehm...uhuk...Bob... =P *kalah bersaing*

Masih ada lagi sih yang laen2, tapi yang bikin gue ketawa ya yang diatas itu tadi...well, ngga termasuk insiden Zoni -_-'' Parah tuh anak, bibit2 kakaknya udah mulai nongol...hehehehe...

Pokona, seneng banget de seharian jalan2 ama mereka =D Pulangnya poto2 mulu, ngga di hutan, ngga di jalan, ngga di UI *noraknaaa =D*

Sebagian poto2nya mau gue tampilin di sini, yang menggambarkan betapa bocornya angkatan 2004 kali ini =D hehehe...

btw mohon maaf bila ada beberapa poto yang kurang berkenan =P









Hidup 2004!!! (and 2002 sebagai seniornya ^__^)

0 tasted the wine: