Friday, October 15, 2004

strange day

sekarang ini lagi baca komik pinjeman dari Bima =D Judulna COZ I LOVE YOU buatan CLAMP, lucu juga...hehehe..

gue quote sebagian kata2nya yang aga2 polos yak??

hinata : dia mendengar sesuatu tentangku dan mengingatnya, di dalam kepala Pak Aso, walau sedikit, ada tentang diriku...senangnya..

hinata : aku suka kalau tanganku digenggam...aku suka coklat, aku suka bila diberikan sesuatu...

hinata : kepalaku dielus lagi, dia ingat akan diriku serta banyak sekali melakukan hal yang kusukai...pak guru Shiro Aso...aku sangat suka...

I Love You, My Most Love One, Do You Love Me? by Clamp

hueee >_< endingnya sweeeeet...huahahahaha...remind me a bit of The Bodyguard from Beijing but this one is more manga's style =P baca de...

ni cerita tokoh utama cewenya bener2 hangat sekali, gue demen aja =D

eniwei, tadi pagi gue teringat lagi akan suatu fenomena aneh yang gue alemin pas sms 1 dulu...pas naek Debby gitu, ada anak cewe yang suka banget nyapa gue =) Aneh ya? Padahal gue ngga kenal, but somehow she insisted that I knew her yet I just forgot. NGGA MUNGKIN!! Seumur-umur gue baru kenal ama dia yah pas naek Debby itu, itu pun gara2 dia nyapa gue...

Setelah kira2 5 kali pertemuan di Debby, akhirnya dengan sok ramahnya gue nanya namanya dia, humm...actually I .. err...aga2 lupa (soalnya udah 2 taun yang lalu gtu looh)..eh iya dink..satu keanehan lagi..MASA DIA NAMANYA DIAN MAYA juga coba??? NYEREMIN NGGA SEH??? Aduuh, freak out de gue waktu itu, apalagi pas gue bilang, "Uhm, kayanya nama kita sama..aneh ya??" AARGH!! SERAM!! Dia anak sastra Belanda ato sastra apaa gtu di UI...trus tadi pagi gue disapa ama dia lagi =) (Asli, kalo dia ngga nyapa gue, gue bakal lupa nih pengalaman aneh)

She then asked me, "Inget ngga sapa gue?"
And I said.."Yang anak sastra bukan?"

Hehehe, padahal gue lupa dia sastra apa trus namanya siapa (until I wrote this blog, honestly, I'm not even sure if that was her real name or she just playing dumb with me)

Ya gitu de...

1 tasted the wine:

wah.. may.. SUATU KEBETULAN sekali...

kalo baca cerita lo itu gw jadi nget acara Fact or Fiction di Metro TV dulu... +D