Friday, December 10, 2004

Nyanyi

Setelah lama berkutat dengan dunia perkuliahan, akhirnya seorang GW bisa juga latian nyanyi. Well, I'm not saying that I had a good voice, but it's fun, kita nyanyi theme songnya Grease bareng2 dengan centil dan sok imutnya ^^ dan akhirnya...huahahahaha, aseeek...tampil lagi di depan publik! =D

Dan kemaren tiba2 gue dapet payung >_< warnanya merah lagi, hohoho...so christmas spirit in that umbrella (padahal ngga juga sih, gue demen warna merah aja =P)
Tapi aneh juga, belakangan ini ada lebih dari 1 orang (berarti 2 ^___^) yang nawarin buat ngebeliin gue payung =P What a luck!

Hoy, hoy, gue mao mobil Jazz Merah ato Peugeot Merah ato paling ngga VW Merah doong, kali2 aja ada yang mao beliin =P

0 tasted the wine: