Sunday, January 2, 2005

silly me

Lucu yah, barusan aja gue nonton film mandarin yang judulnya So Close di tipi ^__^ and that movie was so damn cool...giling, cara cewe pembunuh bayaran nembak dengan kerennya dan outfitnya yang minta ampun @_@ keren3x!!!!

Yang maen Karen Mok, Vicky Zhao, ama satu cewe lagi gue lupa namanya, trus cowonya yang maen Endless Love ituh, sapa pun namanya =P hehehe...

Anyway, hari ini mata gue cukup kebuka. I finally remembered the most powerful excuses why I hate (hate? not really, but now I'm sooo over) him so much. A-ha, where was I after all this long? Baru ingetnya sekarang =D
Ah, jadi berasa dejavu, padahal dulu pernah kan ya gue ngebahas ini =) Huahaha, saya jadi berasa tolol.

Udah ah... I missed someone so far far away nih T_T huaaaa..... pengen cerita2 ke dia...tapi ntar gue dikirain anak kecil =(
damn damn damn... grow up...grow up...!!!

0 tasted the wine: