Friday, December 15, 2006

Quotes

Mmmh, dah lama ngga ganti kulit >___< Ya ampun, ternyata butuh setengah hari buat ganti layout, hueks.. My skill is gettin sucks... Tapi gue ternyata sangat kangen Photoshop, hehehehe.. waktu nyari2 objek lucu, suka senyam-senyum pas ngedit di PS2.. Aaaah, it's been so long, dear...

Anyhoo...

Named your favorite quote of all time, please... Gue butuh referensi nih. Dan jangan nyuru gue nanya ke paman Google yee... gue prefer yang dari manusia nyata, soalnya lebih personal dan lebih ngena =P Ehehehehe...

Kalo seinget gue, gue dulu suka quote ini..

True friend stab you in the front
-- Oscar Wilde



Daaaan, seinget gue Oscar Wilde emang sosok yang quote-quote nya suka nyessss gtuh =D

Ok, so anyone?

0 tasted the wine: