Sunday, April 16, 2006

Melo....

Hoahemm... dah jam 4 pagi dan gue masi blum tidur... duh, pagi2 buta begini... bengong mau ngapain... di lab SP semuanya masi pada berisik... masi ribut tentang prenster dan download pelem... sigh...

Jam 4 di lab SP adalah waktu yang buruk untuk mengerjakan tugas, apalagi kalo kondisi tubuh didefinisikan sebagai... uhm... kondisi belum memperoleh asupan tidur sama sekali
(._.) Hoahemm...

Anyway, who would've thought that my junior high school friends have now become a totally different person from back then, huh? Barely recognize their faces =D but anyway, I'm still glad I found the link back to them.. hehehe... thanks, Obeth!

Soon, there's gonna be dance exhibition.. ohohoho... tanggal 29 April 2006 di Istora Senayan, saudara2! Nantikan! Acaranya dimulai malem, jam 7-an... ^^ lucu yak? Gue ikutan di eksibisinya... hoahemm... ya ampun, ngantuk banget...

Ntar de dilanjutin... lupa gue mau nulis apaan...
Oh iya... iklan dulu...



Edited

Ahahahaha, akhirnya I got the song... one of my wedding song list =P Freak, huh?
-> If you don't know me by now - Simply Red
-> Volare - Gypsi King
-> Mas Que Na Da - Black Eyed Peas
-> Peter Gabriel - Book of Love

and the list is still continue =)

Baruuu aja nonton Shall We Dance, ahahahahahaha... film yang keren (._.) Secara gue juga sedang ikut-ikutan acara dansa di kampus (yah, novice amatiranlah) alhasil ni pelem caught my attention.... Ah, nice ending! Luv it... and really... uh... sweet..

0 tasted the wine: