Wednesday, June 21, 2006

Babbling (again)

Sekali-kalinya gue nonton World Cup, eh malah berakhir dengan 0-0, aaah... Jepang - Kroasia yang mengecewakan T__T tapi Kawaguchi-nya sih kocak.. gue jadi inget kalo back then when I was a young and naive person, I really adored and addicted to World Cup... enak juga nonton pertandingan yang bagus... Kangen pertandingan Bayern Muenchen VS Manchester Utd lagi nii...

Trus trus, nilai-nilai dah mulai nongol kaya jerawat (._.) Bah, KM dapet B+! KP untungnya dapet A =D Trus SQA dapet A- ... hehehe, tinggal proyek film aja blum keluar... sedih jg yaa kalo dapet B (._.)

Dan dan dan... you know what, I don't think my application and interview yang lalu itu berjalan lancar =P Ah, bukan rejeki lo kali, My! Emang lain kali kudu lebih niat.. and more over, my English was gettin suck each and every day beginih... huhuhuhu...

Oh iya, pengen ganti template blog ni, abis SP selese kali yaaa... pengen nyoba CMS juga, I just a bit dizzy deciding which CMS I should use, is it wordpress/mambo/drupal ??? Whaddya think?

Betewe... napa ya belakangan ini kalo jalan ke mall suka ngantuk, even di 5 menit pertama? =(

0 tasted the wine: