Monday, June 18, 2007

Between music, feet and prison

So would you let me be myself..
Reach all my dreams and hopes..
I know you know me better..
I know you love me do...


Hmm, Pertama kali denger D'Cinnamons pas jalan di Bandung with my dearest old time friend who's about to gettin married this July *damn you for being so lucky Neneeek!!* Easy listening, Alanis Morisette/The Corrs voice-look-alike, dan on top of that, it's unplugged music, music I seriously love.

Sigh.

Terutama yang lirik di atas.. I dunno, it just suit my mood these days, hehehe.. Mana abis kebetean mendadak karena satu tim kantor batal outing ke Bandung karena deadline terkutuk, tapi akhirnya belajar untuk nrimo tepo seliro (??) since what can I do anyway? Untung the week before I already travel around that city seharian.

Wisata kuliner dadakan di Rumah Nenek, Yoghurt Cisangkuy (thanks to a friend, I learned not to order any Chocolate Yoghurt ._.), Nyonya Rumah, daaaan nikahannya senior kantor gue.

Talk about numerous things with this Nenek who's about to gettin married in the... STOP IT! (._.) Kangen juga ngobrol ama tu mahluk. Ni anak baru gue kenal waktu duduk di bangku SMA kelas 3 *halah bahasa gue* dan walopun more than often gue pengen nyayat2 tu orang karena kelakuannya yang suka rese, tapi ngga bisa dipungkiri *halaaah* kalo she's quite a best friend.

Mengutip kata-katanya dia, "Nek, lo nyadar ngga sih kita dah ngga ketemu 5 taun? And yet it felt like yesterday."

It did feel like yesterday.

You know, ada beberapa jenis temen in my humble opinion yah. Satu: Yang kudu di-update. Meaning: Tiap ketemu pasti basa-basi karena dah ngga kepikiran lagi mau ngomongin topik apaan. Pertanyaan standar: Kerja di mana? Kuliah di mana? Udah belajar buat ujian belum? Punya catatan anu ngga? Kantornya di mana? dan serentetan pertanyaan basi yang ujung2nya pas taun2 telah berlalu, "Anaknya dah berapa?" Anjrit! Pokoknya yang basi-basi gtu deh.

Mana recently I found myself lack with this attitude pula, you know, catching up stories from few friends?

Nah, tipe kedua adalah: Updates-no-need kind of friend. This is my favourite term and sort of friend. And yes, she's one of those rare beings. Iyalah kita catching up stories, but it's more like gossiping sih sebenernya. So it's much more fun, less awkwards, and so ngangenin momen. Hehehe.

Yang nakutin dan rada-rada serem sih, this girl and I had a lot of common. Hmmm, nyokap kita berdua ulang taunnya sama, ultah kita berdua cuman beda seminggu, trus kemaren pas gue ke kost dia, anjrit she got the same bag with the one I carried. Sama persis, gila! Beda warna doang, gue putih dia silver. Dan lebih bikin nganga lagi, ni anak juga punya Hape Nokia 8910 juga!!! Masih aktif, casing dah kaya apaan tau saking baret2 di-mana2, and she once told me, "Dulu hape gue pake karet juga nek kaya punya elu"

Plis doooong, jaman sekarang udah jarang banget tuh hape Tao Ming Tse terlihat beredar di kalangan anak muda kan??? Gue ampe nahan napas pas tau hapenya dia. Iya sih hapenya ngga cuman 1 (-__-) But nevermind...

Loh koq jadi ngomongin si nenek satu itu??

*lupa*

Betewe last couple of days I've been rethinking about my priorities. Heck, almost everyone I met insist that I should CHANGE my sweet cute cellphone (._.) Tiap kali jatoh, di-alhamdulilah-in, tiap kali ada yang nelfon dan gue reject gara2 ngga bisa nerima telfon, gue dimarah2in, trus kalo dah gajian pasti deeeh...

"Gaji kita sama koq lo kaga pernah ganti henpon seeeh????"

Dude, can't you see the uniqueness of my handphone? Mana ada telfon lain yang difilm-in sesering Nokia 8910. Even dari namanya aja dah keren, huhuhuhu... Ini hape mahal bo di masa jayanya (>_<) Pay some respect! =P Now, where was I? Oh iya, priorities! Setelah gue pikir2, gue bukan pecinta gadget, kalo ngga butuh2 amat, gue ngga bakal beli gadget, say earphone, mp3 player, apalagi henpon? Lo kate henpon murah? grr... gue dulu pengen banget Sirocco, tapi koq ya ngga sanggup yah.. Akhirnya karena males beli *yoi, males bukan ngga sanggup =P*, akhirnya I spent money on things that look more exciting.. misalnya pemeliharaan kaki. Wakakakakaka! Kemaren niatin beli produk kaki2an dari mulai scrub, talc, lotion, perfume, dll semata-mata karena kemasannya cute gtu, ada gambar telapak kakinya!!! *DOENK*

Seriously, that product do look cute in my eyes =P

Nah, apakah gue memakainya dengan rajin dan telaten? Itu masalah lain, hohohoho...

Trus.... I just follow up my lack of knowledge in TV Series. Basi banget yah? =D Baru nonton Prison Break Season 1 itu juga belom tamat (awas kalo mo spoiler!!), trus Heroes, dan pengen nonton Grey's Anatomy. Huhuhuhu. Si nenek yang di Bandung itu punya Grey's Anatomy tapi karena laptop gue yang nyebelin banget mood2an kalo nyetel pelem bajakan, alhasil gue batal minjem. Hiks, buntut2nya cuman minjem Topeng Kaca (yang ternyata ngga bisa dipasang juga, doooh!!!)

Nasib nasib...

Eiya, Wentworth Miller itu cakep gila yah. A true definition for a cute boy. Not a macho, cowboy, rough and seenak udelnya ndiri, tapi ni bocah bener2 keturunan mahluk bermata tajam. Wakakakakaka. Cinta mati ama mata ama senyumnya. Pertama nonton sih biasa aja, tapi koq setelah ditelusuri lebih lanjut, hey this guy is sweet. Cute. And seems delicious. Wekekekeke...

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket



Quick trivia:
- Born in England, raised in Brooklyn, New York, and a graduate of Princeton University.
Apalagi yang kuraaaaaaaaaaaaaaaang???? Gila, i always fall for a genius type of men gini yah.

- He is of African, Jamaican, English, German Jewish and Cherokee, descent on his father's side, and of Russian, French, Dutch, Syrian and Lebanese descent on his mother's side
Njrit, so many nationality! Wonder what he's going to write in his CV...

- "My father is black and my mother is white. Therefore, I could answer to either, which kind of makes me a racial Lone Ranger, caught between two communities." says Miller.
Gasp! He's mixed! Doubled that with my eagerness with this kind of people!!!Sejak nonton Heroes, dan sejak gue tau Micah itu bokap nyokapnya beda warna kulit, I'm infatuated. Kyaa, gue juga pas tau Jordin Sparks (American Idol winner this season) lahir dari ortu beda ras langsung cinta ama that girl =P For some reason... hehehe...

0 tasted the wine: