Wednesday, June 23, 2004

Harry Potter

Di masa2 liburan kaya gini...gw sering mikir2 ngga penting and ngelakuin hal2 yang ngga kalah tak pentingnya =P Misalnya...nonton PoA =(
duuuh, gue kecewa berat ama lakonnya (lakon?) Draco..is he really that cengeng? Kayanya ngga de..Trus...sutradaranya sotoy banget bikin adegan2 peluk NGGA penting dan akhirnya buat gue itu malah merusak pemandangan =(
Tapi... di luar itu semua...pelem ini menampilkan dementor yang cukup seram...hehehe...gud gud...
Anyway...karena belakangan ini saya banyak nge-search fanfic2 D/Hr (fyi, it stands for Draco Hermione) akhirnya gue banyak nemusite-site yang nice design and layout...hehehe...and here it is:

  • Always-haunted
  • Up to no Good
  • MuggleThai

  • 1 tasted the wine:

    I found a site while searching google and the site gives you previews of I found previews for the NEW - NEXT Harry Potter book 8, the book AFTER the half blood prince, it's insane... i have no idea how they got the previews maybe they know J.K. Rowling..
    www.HarryPotter-Fan.com