Sunday, August 17, 2003

Latest News bout me ^^

Mood rating :
Guys, gue baru selese kuliah =( duuh cape banget =(
aga2 lama gue dah ngga ngutak-ngatik page gue ini =P maklum, cuman nafsu sesaat, hohoho (^0^)
ANYWAY, latest news is...gue lagi suka ama komik yang judulnya Ghost, for you who perhaps doesn't even know what that is (hehehe), it's a comic 'bout a guy who always dirasuki hantu, n biasanya hantu2 cewe gitu deh...dan most of them died penasaran karena cintanya kaga tersampaikan, so...this poor guy always dimanfaatkan buat mereka untuk nyatain cintanya..hohoho...the story is getting hot =)
ending2nya (well, sejauh ini hanya 2 episode) tuh cowo jadi kebawa-bawa gay...! hahaha...kasian banget =)

0 tasted the wine: